Nuestras galletas

Elaboramos todas nuestras galletas en nuestro propio obrador y de forma artesanal, cuidando hasta el último detalle. En la mayoría de las ocasiones, el proceso de elaboración es largo, pero el resultado es muy especial y hace de ellas el regalo perfecto.

Para proteger la decoración las galletas se entregan envueltas de forma individual en bolsas de celofán termoselladas, siendo opcional cerrarlas con un lazo de cuerda o rafia y/o ponerles etiquetas personalizadas.

Los pedidos personalizados se preparan por encargo, es por eso por lo que recomendamos que se realicen con el mayor tiempo posible (4-6 semanas de antelación), en especial, en el caso de las galletas glaseadas. Decoraciones más sencillas, como las realizadas con papel de azúcar, pueden encargarse con menos tiempo; no obstante, te aconsejamos que para asegurar un hueco en nuestra agenda de pedidos, no apures el tiempo para realizar tu solicitud.

Podemos asesorarte para combinar modelos y confeccionar conjuntos de galletas únicos y muy especiales, pudiendo escoger entre distintas presentaciones. Contacta con nosotros para que podamos ayudarte.

GALLETAS NUDE

O CON PEQUEÑOS DETALLES GLASEADO

Nuestras galletas de mantequilla “Nude” o “desnudas”, sin glaseado o con mínimos detalles de gaseado. Más sencillas pero no menos bonitas, perfectas como bocado para acompañar un café o un té o, incluso, un buen gin tonic! De todos es bien sabido que, a nadie le amarga un dulce.

Las puedes encontrar en diferentes tamaños.

Las galletas “nude”pequeñas, al no ser tan delicadas, se presentan en cajitas, botes o en bolsas de regalo.

Si no te vuelve loco el dulce, estas son tus galletas, ya que son las que menos azúcar contienen.

GALLETAS GLASEADAS

La mayoría de nuestras galletas de mantequilla están decoradas con esta técnica, haciendo que resulten crujientes y agradables de comer, a la vez que les confiere un brillo especial. Es la que consideramos la forma de decoración perfecta para las galletas, ya que con ella no solo serán bonitas, sino también muy ricas.

Esta técnica es con diferencia la más compleja y laboriosa y por tanto, la que requiere mayor tiempo de elaboración.

GALLETAS
PAPEL AZÚCAR

Las galletas de mantequilla decoradas con papel de azúcar imprimible, bien con las imágenes que tu nos quieras enviar, bien con las imágenes que puedes encontrar en el gran catálogo de papel de azúcar de nuestra tienda online, son otra opción para lograr divertidas galletas con resultados, muchas veces, sorprendentes.

Esta técnica decorativa resulta menos laboriosa por lo que el tiempo de preparación es menor. Asimismo, puede resultar la técnica perfecta para los poco lamineros ya que contiene menos azúcar que otro tipo de decoraciones.

GALLETAS
FONDANT

Esta técnica decorativa, no tan crujiente como el glaseado, es la que utilizamos en algunas ocasiones para lograr determinados efectos de textura o mayor volumen en algunas decoraciones.

La marca de fondant que utilizamos habitualmente resulta algo menos dulce que otras marcas y tiene un muy delicado sabor a limón; estas características han hecho que se convierta en nuestro fondant favorito. Si estás acostumbrado al fondant, puede que percibas esta diferencia.

GALLETA DE MANTEQUILLA BASE O NUDE, SIN DECORACIÓN

Nuestras galletas están elaboradas con ingredientes naturales y de primera calidad.

MASA
Ingredientes
Harina de trigo, mantequilla (25%) (leche), azúcar, huevo, pasta de vainilla (azúcar invertido, agua, extracto de vainilla Bourbon (15%) y espesante:tragacanto) y/o cacao en polvo/especias y sal.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL (por 100 g de producto)

Valor energético: 506,5 kcal/2.117 kJ. Grasa total: 25,2 g, de las cuales saturadas: 16,3 g. Hidratos de carbono: 62,8 g, de los cuales azúcares: 21,0 g. Proteínas: 6,3 g.  Sal: 0,1 g.

ALÉRGENOS EN GALLETA BASE, SIN DECORACIÓN

Trigo, huevo y leche. En nuestro obrador se manipulan frutos secos por lo que podrían contener trazas de los mismos. TODAS NUESTRAS GALLETAS CONTIENEN GLUTEN.

CONSERVACIÓN DE LAS GALLETAS

Almacenar en lugar fresco y seco, protegidas de la luz directa del sol.

DURACIÓN DE LAS GALLETAS

Nuestras galletas tienen un consumo preferente de 3 meses desde la fecha de elaboración.

**HABITUALMENTE, NUESTRAS GALLETAS NUDE LLEVAN FINOS DETALLES EN GLASEADO

Glaseado: azúcar, agua, albúmina (huevo y derivados), sirope de maíz, bitartrato potásico y aroma de vainilla. El glaseado puede contener varios de los siguientes colorantes: E102, E104, E110, E112, E122, E124, E128, E129, E131, E132, E133, E151, E153, E155, E172, E555. Colorantes como el E102, E104, E110, E122, E124 y el E129 pueden tener un efecto negativo sobre la actividad y atención en los niños.

Alérgenos que pueden estar presentes en el glaseado: los colorantes utilizados para teñir el glaseado pueden contener trazas de leche, huevo, soja, trigo, cacahuetes, frutos secos, pescado, marisco, apio, mostaza y sulfitos

GALLETA DE MANTEQUILLA DECORADA CON GLASEADO

 

MASA GALLETA DE MANTEQUILLA BASE

Ingredientes
Harina de trigo, mantequilla (25%) (leche), azúcar, huevo, pasta de vainilla (azúcar invertido, agua, extracto de vainilla Bourbon (15%) y espesante:tragacanto) y/o cacao en polvo y sal.

GLASEADO INGREDIENTES

Azúcar, agua, albúmina (huevo y derivados), sirope de maíz, bitartrato potásico y aroma de vainilla.

COLORANTES GLASEADO

Nuestras galletas pueden contener varios de los siguientes colorantes: E102, E104, E110, E112, E122, E124, E128, E129, E131, E132, E133, E151, E153, E155, E172, E555.

Colorantes como el E102, E104, E110, E122, E124 y el E129 pueden tener un efecto negativo sobre la actividad y atención en los niños.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL (por 100 g de producto)

Valor energético: 474 kcal/1.983 kJ. Grasa total: 18,2 g, de las cuales saturadas: 11,8 g. Hidratos de carbono: 72,2 g, de los cuales azúcares: 41,3 g. Proteínas: 4,7 g.  Sal: 0,05 g.

ALÉRGENOS

Trigo, huevo y leche. Asimismo, los colorantes y detalles decorativos utilizados para la decoración pueden contener trazas de leche, huevo, soja, trigo, cacahuetes, frutos secos, pescado, marisco, apio, mostaza y sulfitos. TODAS NUESTRAS GALLETAS CONTIENEN GLUTEN.

CONSERVACIÓN DE LAS GALLETAS

Almacenar en lugar fresco y seco, protegidas de la luz directa del sol.

DURACIÓN DE LAS GALLETAS

Nuestras galletas tienen un consumo preferente de 3 meses desde la fecha de elaboración.

**OTROS DETALLES DECORATIVOS QUE PUEDEN ESTAR PRESENTES de uso muy ocasional (sprinkles o azúcar coloreado, grajeas de chocolate, coco rallado, entre otros)

Ingredientes que pueden estar presentes en los diferentes detalles decorativos:
Sprinkles o azúcar coloreado:Azúcar, almidón de trigo, patata y maíz, harina de arroz sirope de glucosa, gelatina (vaca), aceite de coco, E901, E904, E413, concentrado de grosella, rábano, cártamo y limón, y colorante E100, E101, E120, E131, E132, E133, E141, E153, E172, E173.

Coco rallado: coco rallado.

Grajeas de chocolate: azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, leche desnatada en polvo, leche entera en polvo, colorante (E163, E101, E120, E141, E160a(ii), E153), emulgente (lecitina de soja), agente de recubrimiento (E414, E903, E901) y aroma. Alérgenos: contienen leche y soja. Pueden contener trazas de cacahuetes y frutos secos.

Pequeños detalles en fondant: azúcar, jarabe de glucosa, aceite y grasa vegetal hidrogenada (palma), estabilizante E422, almidón de maíz, almidón modificado, espesante E415, E466 y E413, emulgente  E471, corrector de acidez, conservador E202 y aroma de limón; sirope de maíz para pegar el fondant: sirope de maíz, sal y extracto de vainilla (vainilla, agua y alcohol etílico)

Pequeños detalles de papel de azúcar: espesante E1422, E1412, maltodextrina, humectante E422, agua, azúcar, colorante E170, dextrosa, estabilizante E460i, E414, E415; emulsificante E435, E491, E471; Conservantes E202, regulador de la acidez E330, aroma; sirope de maíz para pegar el papel: sirope de maíz, sal y extracto de vainilla (vainilla, agua y alcohol etílico); tintas de impresión: agua, humectante 422, solucionador E1520, regulador de acidez E330, colorantes: E102, E110, E122, E133, E151.

GALLETA DE MANTEQUILLA DECORADA CON PAPEL DE AZÚCAR

 

MASA GALLETA DE MANTEQUILLA BASE

Ingredientes
Harina de trigo, mantequilla (25%) (leche), azúcar, huevo, pasta de vainilla (azúcar invertido, agua, extracto de vainilla Bourbon (15%) y espesante:tragacanto) y/o cacao en polvo y sal.

DECORACIÓN CON PAPEL DE AZÚCAR

Ingredientes papel de azúcar: espesante E1422, E1412, maltodextrina, humectante E422, agua, azúcar, colorante E170, dextrosa, estabilizante E460i, E414, E415; emulsificante E435, E491, E471; Conservantes E202, regulador de la acidez E330, aroma

Ingredientes sirope para fijado del papel: sirope de maíz, sal y extracto de vainilla (vainilla, agua y alcohol etílico).

Ingredientes tintas de impresión: agua, humectante 422, solucionador E1520, regulador de acidez E330, colorantes: E102, E110, E122, E133, E151.

Colorantes como el E102, E110, E122 pueden tener un efecto negativo sobre la actividad y atención en los niños.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL (por 100 g de producto)

Valor energético: 481 kcal/2.012 kJ. Grasa total: 22,3 g, de las cuales saturadas: 14,4 g. Hidratos de carbono: 63,7 g, de los cuales azúcares: 20,1 g. Proteínas: 5,6 g.  Sal: 0,05 g.

ALÉRGENOS

Trigo, huevo y leche. TODAS NUESTRAS GALLETAS CONTIENEN GLUTEN.

CONSERVACIÓN DE LAS GALLETAS

Almacenar en lugar fresco y seco, protegidas de la luz directa del sol.

DURACIÓN DE LAS GALLETAS

Nuestras galletas tienen un consumo preferente de 3 meses desde la fecha de elaboración.

**OTROS DETALLES DECORATIVOS COMPLEMENTARIOS QUE PUEDEN ESTAR PRESENTES EN COMBINACIÓN CON EL PAPEL DE AZÚCAR (Ocasionalmente)

Glaseado: azúcar, agua, albúmina (huevo y derivados), sirope de maíz, bitartrato potásico y aroma de vainilla. El glaseado puede contener varios de los siguientes colorantes: E102, E104, E110, E112, E122, E124, E128, E129, E131, E132, E133, E151, E153, E155, E172, E555. Colorantes como el E102, E104, E110, E122, E124 y el E129 pueden tener un efecto negativo sobre la actividad y atención en los niños.

Sprinkles, azúcar de colores o coco rallado: azúcar, almidón de trigo, patata y maíz, harina de arroz sirope de glucosa, gelatina (vaca), aceite de coco, coco rallado, E901, E904, E413, concentrado de grosella, rábano, cártamo y limón, y colorante E100, E101, E120, E131, E132, E133, E141, E153, E172, E173.

Pequeños detalles en fondant: azúcar, jarabe de glucosa, aceite y grasa vegetal hidrogenada (palma), estabilizante E422, almidón de maíz, almidón modificado, espesante E415, E466 y E413, emulgente  E471, corrector de acidez, conservador E202 y aroma de limón; sirope de maíz para pegar el fondant: sirope de maíz, sal y extracto de vainilla (vainilla, agua y alcohol etílico)

Alérgenos que pueden estar presentes en los detalles decorativos complementarios: trigo, huevo, leche, soja, cacahuetes, frutos secos, pescado, marisco, apio, mostaza y sulfitos.

GALLETA DE MANTEQUILLA DECORADA CON FONDANT

 

MASA GALLETA DE MANTEQUILLA BASE

Ingredientes
Harina de trigo, mantequilla (25%) (leche), azúcar, huevo, pasta de vainilla (azúcar invertido, agua, extracto de vainilla Bourbon (15%) y espesante:tragacanto) y/o cacao en polvo y sal.

DECORACIÓN CON FONDANT

Ingredientes fondant: azúcar, jarabe de glucosa, aceite y grasa vegetal hidrogenada (palma), estabilizante E422, almidón de maíz, almidón modificado, espesante E415, E466 y E413, emulgente  E471, corrector de acidez, conservador E202 y aroma de limón.

Ingredientes sirope para fijado del fondant: sirope de maíz, sal y extracto de vainilla (vainilla, agua y alcohol etílico).

COLORANTES

Nuestras galletas pueden contener varios de los siguientes colorantes: E102, E104, E110, E112, E122, E124, E128, E129, E131, E132, E133, E151, E153, E155, E172, E555.

Colorantes como el E102, E104, E110, E122, E124 y el E129 pueden tener un efecto negativo sobre la actividad y atención en los niños.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL (por 100 g de producto)

Valor energético: 455 kcal/1.903 kJ. Grasa total: 17,3 g, de las cuales saturadas: 11,5 g. Hidratos de carbono: 70,5 g, de los cuales azúcares: 34,1 g. Proteínas: 3,9 g.  Sal: 0,06 g.

CONSERVACIÓN DE LAS GALLETAS

Almacenar en lugar fresco y seco, protegidas de la luz directa del sol.

DURACIÓN DE LAS GALLETAS

Nuestras galletas tienen un consumo preferente de 3 meses desde la fecha de elaboración.

ALÉRGENOS

Trigo, huevo y leche. Asimismo, los colorantes utilizados para la decoración pueden contener trazas de leche, huevo, soja, trigo, cacahuetes, frutos secos, pescado, marisco, apio, mostaza y sulfitos. TODAS NUESTRAS GALLETAS CONTIENEN GLUTEN.